Союз Бумажных Оптовиков

Новости СОЮЗА БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ

Завоз бумаги в ночное время. За и против

Одной из ключевых тем последнего месяца стал Проект постановления «Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве», предложенный к реализации Правительством Москвы. Несмотря на заявление пресс-секретаря мэра Гульнары Пеньковой, заверившей, что конкретных планов на сегодняшний день нет, следует внимательно отнестись к словам о том, что «решение в не может быть спонтанным и вопрос будет изучен с учетом всех мнений специалистов».

Тема не закрыта. Наступил тот самый момент, когда нам важно и интересно услышать «все мнения специалистов». В связи с этим Содружество бумажных оптовиков и Принтфорум открывают дискуссию и проводят опрос на тему: «Завоз бумаги в ночное время. За и против»

Нам интересно все. Переход на ночной прием бумаги сопряжен со сложностями или это безболезненный процесс? Существуют ли на данный момент в ваших типографиях возможности для ночного приема бумаги? Какие вопросы появляются в случае необходимости перехода на ночной режим? Ваше отношение к идее и ее реализации в принципе. А также любые частные и общие тонкости.

Ждем Вашей реакции!

Источник: Содружество бумажных оптовиков
10.12.2010

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: