Союз Бумажных Оптовиков

Новости СОЮЗА БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ

11 октября в Колонном зале Екатерининского дворца прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Мэтр полиграфии»

По замыслу организаторов, полиграфический праздник продолжался весь день и сопровождался выставкой «Планета бумаги», организованной оптовиками. Спонсоры конкурса – компании «Александр Браун», «Берег», «Петробумага», «Комус», Холдинг «Регент» и ГК «Дубль В» представили новинки ассортимента на своих стендах в фойе Колонного зала дворца.

Конкурс проводился во второй раз, и в этом году Содружеством бумажных оптовиков было принято решение оказать ему организационную поддержку.

По нашему мнению, у «Мэтра» - большое будущее, ведь он инициирован самими полиграфистами с целью выявить в своих рядах лучших из лучших. А что может быть престижнее, чем заслуженное признание коллег? Полиграфическое производство – многосложный технологический процесс, в котором огромную роль играет «правильная» бумага, поэтому бумажные оптовики учредили еще и собственные, спонсорские награды для конкурсантов.

Президент ГК «Дубль В» и СБО В.Ю.Сенаторов вручил призы типографиям «LBL», «Локус Станди» и «Знак». В своей речи он отметил, что в этом году бумажники выбирали между дорогим «Полиграфинтером» и дорогим сердцу «Мэтром полиграфии». Выбор был сделан сердцем.

ПК «Пушкинская площадь» получил приз от М.А.Журавлева, директора «Комус ПСБК» за «Партнерство высокого качества».

Специальный приз и номинацию «Газетная печать» учредила компания «Петробумага» и вручила его типографии «Экстра М» за молодость, успешность, инициативность и перспективность.

Холдинг «Регент» в лице генерального директора А.А. Высоткиной отметил типографию «Шар» (г. Тула) за креативность, смелость и инновации.

От компании «Александр Браун» приз типографии «Парадигма» (г. Ижевск) вручил коммерческий директор М.Цалкин, отличив оригинальность работы в номинации «Корпоративный буклет».

Директор по маркетингу компании «Берег» К.Усов выразил общую мысль, сказав о том, что кроме сухих цифр прироста валового объема производства, сегодня в полиграфии заметен качественный рост, который особенно виден по работам конкурсантов. Нам это очень отрадно, поскольку бумажники традиционно являются стратегическими партнерами полиграфистов.

Мы искренне поздравляем всех участников конкурса, номинантов и победителей, радуемся их успеху и прогрессу всей отрасли!

Подробнее:
Итоги Открытого конкурса в области полиграфического искусства «Мэтр Полиграфии-2005»
Список победителей и номинантов

Источник: СБО
19.10.2005

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: