Союз Бумажных Оптовиков

Новости компании

В ассортименте компании «Фидэлити» появилась термоусадочная пленка от компании Klockner Pentaplast

«Фидэлити» постоянно улучшает сервисное обслуживание своих клиентов и расширяет ассортимент, делая выбор исключительно в пользу самых надежных и достойных поставщиков. Сегодня компания большим удовольствием представляет новинку в категории «Термоусадочные пленки» от немецкого партнера Klockner Pentaplast, деятельность которого зародилась еще в 1960 г.

В ассортименте «Фидэлити» представлены ПВХ пленки для рукавных этикеток и винных колпачков, а также пленки на основе PET G.

Термоусадочные пленки, словно одежда, помогают подчеркнуть эксклюзивность продукции и ее характер, продемонстрировать товар с самой выгодной стороны и донести до потребителя всю рекламную информацию.

Некоторые особенности предлагаемых новинок:

  • параметры пленок обеспечивают исключительное качество печати, предлагая использовать реверсивную печать для защиты этикеток от царапин и износа с одновременным сохранением высокоглянцевой поверхности;
  • пленки производятся в регулируемых условиях микроклимата в строгом соответствии с действующими стандартами GMP;
  • пленки могут покрывать всю поверхность продукции, благодаря чему можно максимально полно изложить информацию о товаре и разработать креативный дизайн;
  • и проч.

Подробнее:

Источник: «Фидэлити»
15.12.2014

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: