Союз Бумажных Оптовиков

Новости компании

«Фидэлити» отметила свой шестой День рождения!

Татьяна Мосина, генеральный директор "Фидэлити"Компания «Фидэлити» 2 июля 2013 г. отметила свой шестой День рождения!

Несмотря на сравнительную молодость, «Фидэлити» уже давно зарекомендовала себя как профессиональный и надежный поставщик. Компания предлагает своим клиентам регулярные или единовременные поставки бумаги, картона, пленки и других расходных материалов, использующихся при печати. Она располагает широким ассортиментом бумаги для полиграфии (мелованная, книжно-журнальная, офсетная, самокопирующая; бумага для цифровой печати, упаковочные и полиграфические картоны, дизайнерские материалы, синтетическая бумага, термобумага, термоусадочные пленки и самоклеящиеся материалы, а также другая полиграфическая бумага и материалы). Компания постоянно пополняет свой ассортимент, отвечая потребностям рынка.

У «Фидэлити» тесные деловые контакты с надежными поставщиками: UPM-Kymmene, August Koehler AG, UPM-Raflatac, Mitsubishi Paper Mills, Torraspapel, Mondi, APP, Favini, IdemPapers SA (Arjo Wiggins Belgium), Favini, Bilcare Solutions, Sappi, SIHL, Moorim и др.

Среди постоянных клиентов - известные издательства и типографии, рекламные агентства, студии дизайна и другие предприятия, нуждающиеся в полиграфических материалах. Большое значение имеет наличие у «Фидэлити» склада в Москве, что позволяет оперативно выполнять заказы клиентов.

Благодаря ответственному подходу к работе круг партнеров и клиентов компании расширяется с каждым днем. В апреле 2012 г. «Фидэлити» вошла в состав Содружества бумажных оптовиков, что стало еще одной ключевой вехой на пути ее развития.

«В переводе с английского языка слово fidelity означает верность, точность и принципиальность. Именно эти принципы в совокупности с профессионализмом, правильностью, порядочностью и преданностью являются основными в деятельности нашей компании. «Фидэлити» может с уверенностью позиционировать себя как команду опытных профессионалов в полиграфической области», – с гордостью заявляет генеральный директор фирмы Татьяна Мосина.

Источник: Фидэлити
20.09.2013

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: