Союз Бумажных Оптовиков

Делегация «Европапир» посетила фабрики АРР в Китае

Конец сезона 2016 года для компании «Европапир» ознаменовался поездкой лучших представителей региональных офисов в Китай.

По итогам 2016 года объем продаж мелованных бумаг производства АРР в компании «Европапир» достиг рекордного максимума. Немалую долю в этот результат внесли продажи Москвы, Краснодара, Новосибирска и Екатеринбурга. Сотрудники именно этих регионов были отправлены на крупнейшие фабрики АРР в Китае для более близкого знакомства с ассортиментом и особенностями производственного процесса мелованных бумаг.

За время поездки группа посетила города Шанхай, Гуанчжоу, остров Хайнань, познакомились с историческими и культурными памятниками этих мест.

В рамках деловой части сотрудники компании «Европапир» посетили бумажную фабрику Gold East Paper, расположенную недалеко от города Zhenjiang в провинции Jiangsu. Мощность предприятия - более 1 млн. тонн мелованных и офсетных бумаг в год. Делегации из России был оказан теплый, радушный прием и предоставлена возможность увидеть работу одной из крупнейших бумагоделательных машин в мире.

Jinhai Pulp&Paper Mill - вторая фабрика, которую посетила делегация. Фабрика расположена на острове Хайнань, на самом юге Китая. Помимо производственной территории, группа посетила находящийся на фабрике мини-зоопарк, а позже, по дороге в аэропорт Хайкоу - Сафари-зоопарк Дуншань (Hainan Tropical Wildlife Park).

Компания «Европапир» выражает свою искреннюю благодарность компании АРР и ее сотрудникам, организовавшим эту замечательную поездку и превратившим каждый день пребывания российской делегации в Китае в праздник!

Источник: «Европапир»
06.02.2017

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: