Союз Бумажных Оптовиков

Компания «Европапир» примет участие в выставке «Полиграфинтер Сибирь. Сибреклама»
26-29 марта 2013 года, г. Новосибирск, ВК «Новосибирск Экспоцентр»

Этой весной Новосибирский филиал компании «Европапир» впервые примет участие в 21-й выставке целлюлозно-бумажной продукции, оборудования, материалов и услуг для полиграфии «Полиграфинтер Сибирь. Сибреклама», которая будет проходить в Новосибирске с 26 по 29 марта 2013 года на территории выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр», зал B.

В рамках выставки на стенде компании «Европапир» будут представлены материалы, предназначенные для полиграфии. Посетители стенда смогут познакомиться с широким ассортиментом мелованных бумаг европейского производства MediaPrint, а также мелованных бумаг азиатского производства Golden/Brilliant Sun, MasterCoat Fine и HI-Kote. Мелованные бумаги из ассортимента компании Европапир отличаются превосходным качеством и отвечают высоким требованиям стандартов бумажного производства.

Компания «Европапир» предлагает наиболее полный ассортимент картона из первичного и из макулатурного волокна. Это мелованный картон производства MM Karton (Словения), Stora Enso (Финляндия), АРР, плотные макулатурные картоны Smurfit Kappa Solid Board. Картоны, поставляемые компанией «Европапир», гарантируют великолепные печатные свойства, а так же высокую прочность и жесткость. На стенде будут представлены мелованные картоны собственного бренда компании MasterBoard, MasterKarton и MasterPack. Также в рамках выставки будут представлены специальные материалы: самоклеящиеся бумаги производства Muflon и Raflatac, самокопирующие бумаги Impression Plus, дизайнерские бумаги компаний TPG и Mohawk.

Помимо полиграфических материалов на стенде будут представлены основные направления «цифрового» ассортимента компании «Европапир»:

Материалы для ксерографической цифровой печати, в которые входят широко известные бренды производства компании «Монди»: Color Copy, IQ Color, Nautilus, DNS Premium, Bio Top 3 next, а также специальные материалы под собственным брендом компании «Европапир» SmartLine.

Материалы для HP Indigo, представленные широкой линейкой таких специальных материалов, как: фотобумаги, кальки, синтетические, мелованные и дизайнерские бумаги, бумаги для печати панорамных снимков и изображений и листовые самоклеющиеся материалы различных производителей.

Материалы для широкоформатной цифровой печати, к которым относятся хорошо известные рулоны SmartLine LFP различного назначения. В этом направлении также будут представлены фотобумаги, холсты и самоклеющиеся бумаги других марок.

Приглашаем Вас посетить стенд компании «Европапир» B408, где все желающие смогут получить профессиональные консультации, а также образцы продукции, каталоги и рекламные материалы.

 

Время работы выставки:

Вт-чт: 10:00-17:00
Пт: 10:00-16:00

Место проведения выставки:
Выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр»,
Россия, г. Новосибирск, ул. Станционная, 104
Как добраться

Для бесплатного посещения выставки заранее заполните регистрационную форму и получите электронный билет
Регистрация посетителей

Источник: Европапир
04.03.2013

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: