Союз Бумажных Оптовиков

«Европапир» примет участие в выставке «РЕКЛАМА 2012»
25-28 сентября 2012 года, Москва, ЦВК «Экспоцентр», пав. №1 и 4

Компания «Европапир» примет участие в 20-й Международной специализированной выставке «РЕКЛАМА 2012», которая будет проходить в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года на территории ЦВК «Экспоцентр», павильоны №1 и 4. В рамках выставки компания «Европапир» представит ассортимент специальных бумаг для цифровой печати, в который вошли три основных направления.

Первое направление – это материалы для ксерографической цифровой печати, в которые входят широко известные бренды производства компании «Монди», такие как Color Copy, IQ Color, Nautilus, DNS Premium, Bio Top 3 next. Под собственным брендом компании «Европапир» SmartLine будут представлены хорошо известная линейка дизайнерских бумаг Top Style, калька Top Style transparent, самоклеющиеся материалы Top Style self adhesive и бумага литого мелования Top Style Digital supergloss.

Второе направление - материалы для HP Indigo. Это активно развивающееся направление в ассортименте компании «Европапир». Здесь будут представлены специальные бумаги Color Copy Indigo и DNS Indigo, фотобумага E-photo LUSTRE (Felix Schoeller, Германия), синтетические бумаги Yupo Blue и Yupo Tako (Yupo, Япония), калька Glama Digital, бумага литого мелования Bindakote, линейка дизайнерских бумаг Mohawk I-Tone (США), специальная бумага для печати панорамных снимков и изображений Mohawk Panoramic I-Tone, металлизированная бумага ультрамодных цветов Majestic Digital, мелованная бумага Nevia Digital и листовые самоклеющиеся материалы UPM RAFLATAC. Вся эта продукция сертифицирована HP Indigo.

И, наконец, третье направление – материалы для широкоформатной цифровой печати, к которым относятся хорошо известные рулоны для широкоформатной печати, поставляемые компанией «Европапир» под брендом SmartLine. Это инженерная бумага для лазерной черно-белой печати Copy Reels, плоттерная бумага для струйной черно-белой широкоформатной печати Standart Inkjet Reels с частичной цветной заливкой и Premium Inkjet Reels с полной цветной заливкой. Также в этом направлении будут представлены плоттерная бумага с матовым покрытием для струйной печати экстра-класса Supreme Matt Inkjet Reels и фотобумага с покрытием сатин и глянец для широкоформатной струйной печати высокого разрешения с полной цветной заливкой Photo Inkjet Reels.

Посетители выставки смогут оценить и новинки ассортимента компании, среди которых эконом рулоны российского производства Economy Copy Reels и Economy Inkjet Reels, холст с матовым покрытием SmartLine Canvas, холст с покрытием сатин Folex Canvas и самоклеящаяся бумага Sihl.

Приглашаем Вас посетить стенд компании (1С47, пав. №1), где Вы сможете получить профессиональные консультации у сотрудников «Европапир» и «Монди», а также образцы продукции, каталоги и рекламные материалы.

Источник: Европапир
17.09.2012

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Ctrl+Enter
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: