Союз Бумажных Оптовиков

«Европапир СНГ» и «Монди» провели IQ Party в Москве

20 марта компания «Европапир СНГ» совместно с компанией «Монди» провели для своих партнеров стильную IQ Party. Мероприятие проходило в модном ресторане Фьюжион, в центре Крокус Сити Молл, с элегантным интерьером. На IQ Party приехали более 70 компаний - клиенты «Европапир СНГ» из Москвы и СПб, а также из многих регионов России.

Праздник прошел непринужденно и весело. Минувший год был ознаменован стремительным ростом компании «Европапир СНГ» и появлением новых клиентов. Мероприятие дало замечательную возможность сотрудникам всех компаний-клиентов познакомиться поближе, найти точки соприкосновения, провести приятный вечер в дружеской неформальной обстановке.

Открыл мероприятие генеральный директор «Европапир СНГ» Стеффен Смеенк рассказав об итогах 2007 года, а также поделился обширными планами дальнейшего развития компании.

Продажи по всей линейке бумаг IQ в 2007 году выросли более чем на 30%. Самый высокий прирост оборота по бумаге IQ Allround - 72%, по бумаге IQ Color и СС - более 50%.

От компании Монди с приветственным словом выступил ген.директор Крейг Джейкобс, а директор по маркетингу Константин Зайдман рассказал о маркетинговых мероприятиях 2008 года. В 2008 году клиентов ожидают увлекательные турниры по картингу, акция «Сладкая весна с Монди», и много других региональных мероприятий в каждом из 10 филиалов компании Европапир СНГ

Далее гостей IQ Party ждала развлекательная программа: шоу-балет, световое шоу и викторина. Особенно ярко выступили модели в костюмах из бумаги, также всех впечатлил танец со змеей. В конце мероприятия гости танцевали под зажигательную музыку 90-х годов.

«Европапир СНГ» благодарит всех клиентов, разделивших с компанией успех продаж бумаги IQ!

Источник: Европапир СНГ
01.04.2008

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: