Союз Бумажных Оптовиков

Поездка в Австрию вместе с «Европапир» и «Монди»

Итоги за 2009 год подведены. 2010 год начался с приглашения в Австрию победителей мотивационных программ «Европапир» по бумагам IQ color и Color Copy производства «Монди», которые проходили в 4-ом квартале прошлого года.

С 10 по 12 февраля 2010 г. клиенты «Европапир», представители девяти компаний со всей России, посетили австрийский комбинат Mondi Ulmerfeld Hausmening, где смогли увидеть полный цикл производства мультифункциональных и специальных бумаг крупнейшего производителя. Сотрудники комбината продемонстрировали участникам поездки процесс изготовления бумаги от варки целлюлозы до отгрузки готовой продукции. Главной достопримечательностью экскурсии, безусловно, была бумагоделательная машина, которая является гордостью компании Mondi в Австрии. Менеджер по работе с ключевыми клиентами российского представительства «Монди» Елена Киселева заверила клиентов «Европапир», что машина в Сыктывкаре, которая из года в год наращивает производственные обороты и на данный момент выпускает такие бренды, как «Снегурочка», IQ и Maestro не менее интересное зрелище! Победители мотивационных программ, которые в будущем будут проводиться компаниями «Европапир» и «Монди», смогут воочию увидеть мощнейшую бумагоделательную машину производителя в г.Сыктывкар.

Остальные 2 дня участники поездки провели в Вене – в городе Моцарта и Сальери. Насыщенная экскурсионная программа, незабываемый вечер классической музыки, атмосфера праздника позволили всем присутствующим отвлечься от трудовых будней и пообщаться в кругу единомышленников.

И в 2010 году компания «Европапир» приготовила сюрпризы и подарки самым активным своим клиентам. Следите за программами «Европапир», все самое интересное впереди!

     


 

Источник: Европапир
01.03.2010

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: