Союз Бумажных Оптовиков

Новости компании

Новинка в ГК «Дубль В» – YBBS® premium colored board Black (Mondi)

Компания «Дубль В» начала поставки версии прокрашенного в массе картона глубокого черного цвета B100.

Благодаря использованию передового метода окраски картон равномерно прокрашивается по всему объему и обладает повышенной светостойкостью. В то же время использование экологически чистых красителей позволяет ему соответствовать самым высоким требованиям по содержанию тяжелых металлов, а также обладать ISEGA сертификатом на прямой контакт с сухими/жидкими жиросодержащими пищевыми продуктами и сертификатом пищевого соответствия BfR XXXVI.

Основным преимуществом картона YBBS® premium colored board Black перед дизайнерскими бумагами черного цвета является уникальное сочетание фантастически насыщенного оттенка с физико-механическими свойствами настоящего упаковочного картона. Можно сказать, что компании Mondi удалось найти идеальное решение для тех случаев, когда внешний вид продукта важен не меньше чем удобство и эффективность его изготовления, а так же его функциональность и прочность при его использовании. Продукт высоко оценят как производители премиум упаковки – наличие пищевых сертификатов и крайне низкий уровень запаха делает его идеальным материалом для кондитерской, табачной и фарм индустрии, так и представители креативного сегмента за высокую функциональность материала и поразительно насыщенный оттенок.

Все картоны семейства YBBS® Premium board являются немелованными чистоцеллюлозными картонами из беленой целлюлозы (SBB/SBS).

Подробнее

Источник: ГК «Дубль В»
07.11.2015

 

Перейти на SBO-PAPER.RU 2019

  

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: